大喜利、写真で一言をやっています
NetaTen
- お笑いのテクニックを紹介
お笑いテクニック.com
広告掲載依頼は
こちらへ
■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
ぉもろい方
1 :
なり
:2008/03/14(金) 17:10:12 ID:BV3fLy4E0
日程の変更のお知らせ
前回予定通りオフ会を開催致しました
今回の募集でボケ担当が増え過ぎたので今度は突っ込みの方を主に募集致します
以上の事から引き続き相方探し希望の方々とオフ会を3月30日(日曜日)に致します
相方を探してる方は参加下さい
※今度の開催予定は皆さんの参加状況に寄り日にちが変更される場合も有ります
●参加希望の方は名前と連絡先を必ずご記入の上返信して下さい
※必ず返信は携帯のアドレスでお願いします
(開催場所は新宿の居酒屋予定ですので飲食代は掛かります)
※ドタキャンされる方・いい加減な方はお断り致します
オフ会の参加条件は関東で自分はぉもろいと思う方もしくはぉもろい人と思われてる勘違ぃヤロウ
自分と言ぅか個性を持ってる方なら男女、どなたでも問いませんのでお笑ぃがしたい方がいました
らご連絡下さい
コンビ選びは納得逝く方がいませんと美味く逝きませんので今回募集した方達とオフ会をしまして
其処で納得の逝く方が見付かるかも知れませんので沢山の方と1度色々話せる機会をと思いオフ会
を開いて各自で組みたいと思う方が見付かれば良いと思います
コンビ・トリオ等は問いませんのでマズお笑ぃがしたいって方がいましたら返信頂ければ折り返し
詳しい時間と場所をご連絡致しますのでお待ちしてます
2 :
なり
:2008/03/27(木) 13:09:17 ID:D2zkXtAY0
[m:109]
前回予定通りオフ会を開催致しました
今回の募集でボケ担当が増え過ぎたので今度はツッコミの方を当日30日まで募集致します
以上の事から引き続き相方探し希望の方々とオフ会を3月30日(日曜日)に致します
相方を探してる方は参加下さい
※今度の開催予定は皆さんの参加状況に寄り日にちが変更される場合も有ります
guppiey@docomo.ne.jp
オフ会の参加条件は関東で自分はぉもろいと思う方もしくは
ぉもろい人と思われてる勘違ぃヤロウ自分と言ぅか個性を持ってる方なら男女、どなたでも問いませんので
お笑ぃがしたい方がいましたらご連絡下さい
コンビ選びは納得逝く方がいませんと美味く逝きませんので今回募集した方達とオフ会をしまして其処で
納得の逝く方が見付かるかも知れませんので沢山の方と1度色々話せる機会をと思いオフ会を開いて
各自で組みたいと思う方が見付かれば良いと思います
コンビ・トリオ等は問いませんのでマズお笑ぃがしたいって方がいましたら返信頂ければ折り返し詳しい
時間と場所をご連絡致しますのでお待ちしてます
3 :
なり
:2008/05/04(日) 15:46:42 ID:AvZjWTOw0
今回も再度オフ会参加者を募集致します
※ボケ担当多いのでツッコミの方は特にお願いします
お笑いの相方探しる方はご参加下さい
今回のオフ会は5月10日または5月11日(土・日曜日)のどちらかで開く予定です
オフ会の参加条件は関東で自分はぉもろいと思う方もしくはぉもろい人と思われてる勘違ぃヤロウ
自分と言ぅか個性を持ってる方なら男女、どなたでも問いませんのでお笑ぃがしたい方が
いましたらご連絡下さい
コンビ選びは納得逝く方がいませんと美味く逝きませんので今回募集した方達とオフ会を
しまして其処で納得の逝く方が見付かるかも知れませんので沢山の方と1度色々話せる機会をと
思いオフ会を開いて各自で組みたいと思う方が見付かれば良いと思います
コンビ・トリオ等は問いませんのでマズお笑ぃがしたいって方がいましたら返信頂ければ
折り返し詳しい時間と場所をご連絡致しますのでお待ちしてます
4 :
なり
:2008/05/18(日) 15:39:43 ID:pB+KMf5s0
本日の開催場所を変更しました
場所は池袋東口でオフ会を開きます
参加される方はご連絡の方宜しくお願いします
前回5月10日にオフ会を開きました
以上の事から今回も再度オフ会参加者を募集致します
http://mixi.jp/view_community.pl?id=3201135
あと、女性の方の参加者が増えてきたので女性の方でお笑いがしてみたい方は参加下さい
(注意・・・このオフ会はコンパ等の目的ではありませんのでコンパ目当て等の方はお断り致します)
募集終了後も参加したい方が増えましたら開く予定ですので随時募集します
今回のオフ会は5月18日(日曜日)
(開催場所は池袋の居酒屋予定ですので飲食代は掛かります)
5 :
なり
:2008/06/26(木) 18:56:39 ID:nf10ZQXc0
一部日程の変更する可能性が出てきたので記載しときます
今度の開催は6月28日(土曜日)もしくは、6月29日(日曜日)に相方募集のオフ会を
開く予定でしたが28日に参加出来ない方々がいましたので7月5日(土曜日)に予備日として
再度設けましたので引き続き参加者を募集致します
●募集終了後も参加したい方が増えましたら開く予定ですので随時募集します
あと、女性の方の参加者が増えてきたので女性の方でお笑いがしてみたい方は参加下さい
(注意・・・このオフ会はコンパ等の目的ではありませんのでコンパ目当て等の方はお断り致します)
●参加希望の方は名前と連絡先と参加出来る日とボケ・ツッコミのどちらかを必ずご記入の上返信して下さい
自分と言ぅか個性を持ってる方なら男女、どなたでも問いません
コンビ・トリオ等は問いませんのでマズお笑ぃがしたいって方がいましたら返信頂ければ折り返し
詳しい時間と場所をご連絡致します
5KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
名前:
(省略可)
:
0ch BBS 2006-02-27