大喜利、写真で一言をやっています NetaTen - お笑いのテクニックを紹介 お笑いテクニック.com

広告掲載依頼は こちらへ

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
作家志望の方大募集!!

1 :杉並ライブ制作:2007/06/17(日) 01:28:41 ID:jfVFizP+0
☆ライブの作家とは!?

ライブの作家って一体何をするんですか?という質問が多数寄せられます。
確かに企画ライブを行う際の企画立案、大喜利などのネタ出し、
ライブ全体の構成等以外には特に作家らしい仕事はございません!!
( ̄□ ̄;)えっ、じゃあ、構成作家になれないジャン!!と思った方、朗報です!!
杉並ライブ制作には普段、民放でバラエティ作家としてご活躍されている方が在籍しております。
普段は、某作家事務所に所属しておりまして、最近は脚本等も執筆しております。
しばらくすると仕事を依頼されます。仕事の内容は新番組の企画立案、
番組のネタ出しなど様々です。内容によってギャラ等も発生します。
また、個人の能力次第では、事務所等に紹介していただけます。

〜作家が主にメインとして携わった番組〜
CX  「北半球で一番くだらない番組」CX  「やしがにのウインク」
NTV 「週間ストーリーランド」 NTV 「ルートf」
NTV 「志村けんの爆笑!ぶらり旅」TX  「どれかむ」
などなどその他多数(トリビアの泉、めざにゅ〜など)作家として携わっております(した)。
どうしても、バラエティ作家になりたい!!という情熱を持った方は番組企画書持参の上、
面接までお越し下さい!!面接希望の方は住所、お名前、年齢、現在の職業、連絡先を明記の上、
suginamilive@yahoo.co.jpまでお願い致します!!
また、企画書自体に縛りはありませんが、切り口が斬新な企画を出来るだけ求めます!!
自信のある方は是非お越し下さい。
それでは、お待ちしております!!

2 :もりの:2008/03/05(水) 15:12:49 ID:SGNPCMP60
作家志望の方、求人を発見しました。
なかなか条件がシビアそうですけど。

http://www.spacemy.ecnet.jp/

1KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2006-02-27